LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

PLAYA Playa de Las Américas

Una playa familiar y accesible en el sur de Tenerife
En una de las zonas más animadas de Arona, en el sur de Tenerife, se encuentra la playa de Las Américas, una playa de arena dorada y medio kilómetro de longitud. Es una playa muy completa, que cuenta con todo tipo de servicios: alquiler de hamacas y sombrillas, duchas, aparcamiento, acceso para minusválidos, socorristas, acceso en transporte público… Además, la agradable avenida marítima que la rodea está llena de tiendas y restaurantes y conecta con otras zonas de baño cercanas.
Divertirse en una playa con todas las comodidades
La playa de Las Américas es muy popular entre tinerfeños y turistas porque puede disfrutarse durante todo el año y por la gran variedad de servicios, comodidades y actividades de ocio de las que dispone. No hay nada como saborear un helado desde la playa después de darse un refrescante baño, o jugar en la arena con los más pequeños de la familia y recuperar energías en uno de los restaurantes con terraza que se encuentran a pie de playa.
Family friendly
Localidad
Las Américas

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
Címkék
Etiquetas
1
9
262
262
10045