El Camisón

Una playa de Tenerife adaptada para sillas de ruedas
La playa de El Camisón se encuentra en Arona, en el sur de la isla de Tenerife. Es una playa para todos los gustos, pues combina relax y descanso con deportes acuáticos y actividades de ocio. Con 350 metros de arena dorada, cuenta con dos rompeolas que garantizan la tranquilidad de sus aguas, por lo que es perfecta para disfrutarla con los más pequeños. El Camisón cuenta con accesos para sillas de ruedas, duchas y alquiler de hamacas y sombrillas.
Descansar en el paseo marítimo de El Camisón
Desde la propia playa de El Camisón y el paseo marítimo que la rodea se puede admirar una espectacular vista panorámica de La Gomera y de los barcos que navegan entre las dos islas. Además, en la avenida hay numerosos restaurantes, terrazas y tiendas en las que el visitante encontrará todo lo que necesite para disfrutar de un relajante día de playa bajo el sol del sur de Tenerife, en un ambiente tan tranquilo como el que ofrece El Camisón.
Length
350 m
Accessible
Family friendly
Hammok sunshade
Parking
Restaurant
Showers
WC
Public transport
Localidad
Las Américas

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
Címkék
Etiquetas
1
9
262
262
10045