LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

Playa Puerto de Tazacorte

Una playa rodeada de naturaleza
La playa Puerto de Tazacorte, ubicada en el oeste de La Palma en el municipio de Tazacorte, es la playa ideal para quienes buscan un lugar rodeado de naturaleza pero con todo tipo de comodidades. La playa Puerto de Tazacorte se encuentra en la desembocadura de un barranco, lejos de los ruidos de la ciudad, pero con restaurantes y cafeterías a pie de playa. Además, dispone de comodidades como alquiler de hamacas, paseo marítimo, parada de autobús y zonas de aparcamiento.
Ambiente familiar en una playa tranquila
Las tranquilas aguas de la playa Puerto de Tazacorte son ideales para disfrutar del mar y el sol a cualquier edad, ya que cuenta con un espigón que frena las corrientes marinas y las olas. El ambiente de esta playa de arena negra es muy familiar, perfecto para que los más pequeños jueguen en la orilla haciendo amistad con otros niños mientras los mayores pasean o toman el sol junto a las coloridas casas que caracterizan a Tazacorte.
Accessible
Family friendly
Hammok sunshade
Parking
Showers
Sport equipment
WC
Localidad
Tazacorte

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
Címkék
Etiquetas
5
9
262
262
10045