LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

PLAYA Corralejo

Grandes playas paradisíacas en el norte de Fuerteventura
Muy cerca del núcleo turístico de Corralejo, en el nordeste de la isla de Fuerteventura, se encuentran las conocidas internacionalmente como Grandes Playas de Corralejo, nueve kilómetros de playas paradisíacas bordeadas por las Dunas de Corralejo, las más grandes de las Islas Canarias. Un lugar donde aguas turquesas acarician una costa cubierta por arena de jable, un tipo de arena blanca formada de forma natural a partir de la erosión de conchas marinas. Con grandes propiedades exfoliantes para la piel, el jable convierte estas playas en un auténtico spa de la naturaleza con vistas a las islas de Lobos y Lanzarote.
Playas familiares y playas deportivas cerca de Corralejo
Las Grandes Playas de Corralejo están formadas por varias playas del Parque Natural de Corralejo, accesibles por la carretera FV-1 y con aparcamientos en sus laterales. Las pequeñas calas del sur son perfectas para practicar nudismo con toda intimidad. Avanzando hacia el norte, las playas se vuelven más familiares y disponen de servicios de socorristas, como en la del Burro, hasta ofrecer una completa gama de equipamientos como hamacas y sombrillas en la playa del Bajo Negro, frente a los hoteles Riu. Y la playa de El Médano, la más cercana a Corralejo, queda reservada principalmente para actividades deportivas como kiteboarding y windsurf.
Hammok sunshade
Lifeguard
Nudist zone
Localidad
Corralejo

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
Címkék
Etiquetas
4
9
262
262
10045