La Restinga

Sol y playa en un pueblo pesquero de El Hierro

El pueblo pesquero de La Restinga, ubicado en el sur de El Hierro, es el punto más meridional de toda España. La tranquilidad que se respira en sus calles y calas y la riqueza de sus fondos marinos son los principales atractivos de esta pequeña localidad, perfecta para quienes buscan turismo de sol y playa pero lejos de las grandes aglomeraciones. Además, su playa es perfecta para toda la familia, ya que está protegida de las olas por el espigón del puerto

Practicar submarinismo en el Mar de las Calmas

La Restinga cuenta con una amplia oferta de apartamentos de alquiler, restaurantes de pescado fresco y varios supermercados. Los aficionados al submarinismo podrán acudir a cualquiera de los clubs de buceo para descubrir el Mar de las Calmas, una de las mejores zonas de inmersión de las Islas Canarias. También existe un pequeño museo dedicado a la erupción volcánica submarina que tuvo lugar en el año 2011 a unos tres kilómetros de la costa de La Restinga.

Accommodations
Beach
Has catering
Port
Localidad
La Restinga

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladék hozzájárul a rágcsálók és a kóbor macskák elszaporodásához, amelyek komoly veszélyt jelentenek a vadon élő állatokra.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- Tartsa tiszteletben és óvja a közterületi berendezések különböző elemeit (információs táblák, korlátok, ülőhelyek, világítás stb.).
- Használja a szemetest, és lehetőség szerint az előre különválogatott szemetet a megfelelő szelektív hulladékgyűjtőbe dobja.
Címkék
Etiquetas
7
9
262
262
10045