Castillo del Romeral

Nadando con seguridad ante el océano Atlántico

Diferentes piscinas naturales recorren el paseo marítimo del Castillo del Romeral, donde el agua del mar se mantiene en una zona adaptada al baño y de fácil acceso. Es frecuentado por gente que ama nadar en agua salada, y es también el sitio indicado para disfrutar con niños que ya sepan nadar, pues el rompeolas protege a los bañistas del oleaje del contiguo mar. Una pequeña barrera artificial que separa la piscina del océano Atlántico es concurrida por oriundos que se sientan a sentir las olas en esta ventosa pero acogedora piscina natural.

Sol y mar entre gastronomía canaria

Parkings, aparcamientos en la calle, restaurantes y supermercados proveen a locales y visitantes de Castillo del Romeral de todas las comodidades. Las piscinas, rodeadas de playas de callaos, cuentan con una zona de hormigón donde, aunque no hay arenas, rocas o hamacas, se puede poner la silla para tomar el sol después de un chapuzón. Sin lavapiés, pero con escaleras para acceder a la piscina natural, este entorno situado dentro del municipio de San Bartolomé de Tirajana es idílico para gozar de una oferta gastronómica de arroces, productos del mar y otras delicatessen canarias.

Környezet
Városi
Parking
Solarium
Kids zone
Csendes vizek
Localidad
Castillo del Romeral

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A zuhanyzókban ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
- Sok természetes medencébe tilos a háziállatot bevinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
2
9
10
262
10045