Piscinas de la Caleta

Zambullirse en espectaculares aguas cristalinas

En el municipio de Valverde, en el nordeste de El Hierro, se encuentran las piscinas naturales de La Caleta, una zona de baño ideal para zambullirse en sus espectaculares aguas cristalinas. Junto a ellas se localizan interesantes yacimientos arqueológicos con grabados rupestres. Se trata de varios paneles escritos en caracteres líbico-bereber, la lengua de los antiguos pobladores de las Islas Canarias. En este encantador entorno natural, los visitantes podrán disfrutar de grandes piscinas de agua salada que disponen de escaleras con acceso directo al mar. Un baño en La Caleta es una experiencia realmente inolvidable.

El lugar ideal para desconectar junto al mar

La belleza de estas piscinas aumenta con la marea llena, al formarse una bonita y llamativa cascada. Sus aguas limpias y cristalinas son ideales para nadar, hacer submarinismo o disfrutar de un fantástico día de pesca. Pasear por la avenida de este acogedor pueblo costero resulta un auténtico lujo, así como degustar la gastronomía típica de la isla en alguno de sus restaurantes. Las noches en este lugar son realmente fascinantes bajo un cielo repleto de estrellas que conforman una estampa de ensueño. Las piscinas de La Caleta son el lugar ideal para desconectar junto al mar y disfrutar de un fabuloso día en familia.

Parking
Showers
Solarium
Kids zone
Todo el año
Oleaje moderado
Localidad
La Caleta
Fürdőzés veszélyes

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A zuhanyzókban ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
- Sok természetes medencébe tilos a háziállatot bevinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
7
9
262
10045