Bungalows Cordial Green Golf

Colorida y alegre arquitectura

Con una colorida y alegre arquitectura, fantásticas piscinas y amplios soláriums, Cordial Green Golf se convierte en el lugar estupendo donde disfrutar de unas magníficas vacaciones con familia y seres queridos. Junto al Campo de Golf de Maspalomas y a poca distancia de las emblemáticas dunas de arena dorada de Maspalomas, los Bungalows Cordial Green Golf cuentan con alojamientos de 1 o 2 habitaciones, cocina equipada, sala de estar, baño con ducha y secador de pelo y terraza amueblada. El complejo de Bungalows Cordial Green Golf ha obtenido el certificado Gold Travelife, que destaca el compromiso en acciones de minimización de impacto ambiental y respeto por los derechos humanos y la biodiversidad.

Golf field
Kids services
Parking
Restaurant
WiFi
Pool
Spa
Localidad
Maspalomas

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Kérjük, hogy a szobájában környezettudatós módon használja a vizet és a légkondicionáló berendezést. Ha nem szükséges, ne kérje a törülközők és az ágynemű mosását naponta.
- Használja a szemetest, és lehetőség szerint az előre különválogatott szemetet a megfelelő szelektív hulladékgyűjtőbe dobja. A cigarettacsikket ne dobja a földre.
- A létesítményeket az ott tartózkodása során felelősen használja, a szálláshely utasításait betartva.
- Tartsa tiszteletben a létesítményben tartózkodó más személyek pihenését.
2
262
10045