LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

El Faro

Una playa salvaje pero accesible
La playa de El Faro se encuentra en el sur de La Palma, en un lugar privilegiado en el que disfrutar del sol, el mar, y de la belleza natural de la zona. Los impresionantes riscos y los dos faros, uno de ellos de principios del siglo XX, convierten a esta playa en un enclave de gran belleza. Es un lugar ideal para quienes buscan una playa accesible a la que se pueda llegar en coche o en autobús, pero lejos del ruido de la ciudad.
Nadar y bucear junto a un faro
Nada más llegar a la playa de El Faro, el visitante se sorprenderá por el espectacular paisaje de piedra y arena volcánica, por poder nadar junto al antiguo faro y por los barcos de los pescadores varados en la arena. El fondo marino de El Faro es uno de los preferidos por los aficionados al buceo y la pesca. En esta playa de La Palma, de oleaje moderado, hay servicios y un chiringuito.
Localidad
Fuencaliente

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
5
9
262
10045