Echentive

Una espectacular playa entre volcanes

La playa de Echentive, en el sur de La Palma, es una de las playas más modernas de la isla, ya que surgió en 1971 tras la erupción del volcán Teneguía. Forma parte del Monumento Natural de los Volcanes de Teneguía, por lo que se encuentra en medio de un paraje de gran belleza. Tiene aproximadamente 275 metros de longitud y, a pesar de su aspecto salvaje, es fácil de llegar en coche o a través de senderos.

Relajarse en las charcas naturales

El singular paisaje que rodea la playa de Echentive esconde unas espectaculares charchas naturales en las que se puede disfrutar de un baño relajante incluso en los días de más oleaje. Muy cerca se encuentra Fuente Santa, un manantial de aguas curativas que fue sepultado por la misma erupción que creó esta playa: Recorrer los senderos que rodean la playa de Echentive y descubrir su historia y secretos es uno de los encantos de este rincón tan escondido de La Palma.

Hosszúság
230 m
Parking
Public transport
Sin vigilancia
Viento
Oleaje fuerte
Localidad
Fuencaliente
Fürdőzés veszélyes

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
5
9
262
10045