LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

Playa de Ajuy

Una playa junto a las cuevas volcánicas de Ajuy
La playa de Ajuy, en Fuerteventura, ubicada en la costa oeste de la isla, muy cerca de Pájara. El ambiente tranquilo del pueblo pesquero de Ajuy, donde se encuentra esta playa, hace que sea muy popular entre los habitantes de Fuerteventura. Su fina arena volcánica y el oleaje moderado de la playa de Ajuy son el escenario ideal para unas vacaciones de relax. Además, forma parte de un Espacio Natural Protegido en el que se encuentran unas espectaculares cuevas volcánicas.
Saborear la gastronomía de Fuerteventura junto a la playa
Junto a la playa de Ajuy hay varios restaurantes de calidad en los que descubrir una nueva receta de pescado fresco o un postre típico de las Islas Canarias: son la mejor opción para descubrir la gastronomía de la isla antes de regresar a la playa y seguir disfrutando del mar. Y, al final del día, la playa de Ajuy sorprenderá al visitante con sus preciosos atardeceres, en los que el cielo se vuelve de mil colores sobre el mar de Fuerteventura.
Length
270m
Restaurant
Localidad
Pájara

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
4
9
262
10045