Teno

Esta ruta está situada al noroeste de Tenerife, y recorre desde Masca hasta El Palmar a través de la zona del macizo de Teno, compuesto por montañas entremezcladas con barrancos con unas vistas impresionantes.

La ruta comienza en Masca y asciende hasta el Valle del Palmar. Desde aquí, disfrutamos de unas vistas impresionantes de los barrancos y el mar. Los senderos son de tierra con rocas, algunos atraviesan zonas más verdes y otros son más abiertos.

Tras un segundo ascenso más corto, la ruta desciende y atraviesa verdes senderos pasando por Teno, hasta llegar a El Palmar. La posibilidad de recorrer esta zona montañosa de espectaculares formaciones rocosas y vistas del mar nos harán disfrutar de la ruta.

Distance
12 km
Negative slope
1.000 m
Positive slope
1.000 m
Localidad
Teno
Downloadable files selection
Archivos
Imagen Archivo
Título Fichero
Teno
pdf
Imagen Archivo
Título Fichero
Teno
zip

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
  • Mindig vigye magával a keletkezett szemetét és cigarettacsikket. Ne hagyjon ételt sem természetben, mivel az a macskák és patkányok elszaporodását eredményezheti.
  • Ne etesse és ne zavarja az állatokat! Ha sérült állatot lát, kérjük, hogy hívja a 112-es segélyhívó telefonszámot.
  • Ne vigyen el köveket vagy más elemet a természetből. Ne módosítsa azok elhelyezkedését sem, például kavicstornyok építésével.
  • Sport tevékenységet csak az arra kijelölt területeken végezzen.
1
257
13
262
10045