Volcanes de Costa Teguise

Esta ruta está situada en la costa este de Lanzarote. Es una ruta que está cerca de Costa Teguise, y nos adentra en un mundo de volcanes y senderos de tierra mezclados con piedras volcánicas.

Comienza en La zona de los Ancones con senderos de tierra sencillos que nos lleva en ascenso, donde el sendero se mezcla con piedras sueltas volcánicas hasta llegar al ascenso del primer volcán. Al llegar a la cima del volcán podremos disfrutar de unas espectaculares vistas, y disfrutar corriendo por el borde de la caldera volcánica.

Al descender la ruta nos lleva por distintos senderos de tierra sin dificultad hasta alcanzar el volcán Tinamala. Tanto el ascenso como el descenso tienen piedras sueltas y canteras con enormes agujeros. Desde la cima de este volcán, disfrutaremos de unas espectaculares vistas de la costa norte y de Guatiza. La ruta vuelve a Costa Teguise por los Ancones a través de senderos de tierra con roca volcánica.

Distance
25 km
Negative slope
800 m
Positive slope
800 m
Localidad
Teguise
Downloadable files selection
Archivos
Imagen Archivo
Título Fichero
Volcanes de Costa Teguise
pdf
Imagen Archivo
Título Fichero
Volcanes de Costa Teguise
zip

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Mindig vigye magával a keletkezett szemetét és cigarettacsikket. Ne hagyjon ételt sem természetben, mivel az a macskák és patkányok elszaporodását eredményezheti.
- Ne etesse és ne zavarja az állatokat! Ha sérült állatot lát, kérjük, hogy hívja a 112-es segélyhívó telefonszámot.
- Ne vigyen el köveket vagy más elemet a természetből. Ne módosítsa azok elhelyezkedését sem, például kavicstornyok építésével.
- Sport tevékenységet csak az arra kijelölt területeken végezzen.
3
257
13
262
10045