LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

Playa Mujeres

Una playa en medio de la naturaleza de Lanzarote
Una de las payas más espectaculares de Lanzarote es Playa Mujeres, ubicada en pleno Parque Natural Protegido de Los Ajaches. Esta playa de arena blanca y finase encuentra en el sur de la isla, y es perfecta para todo el que quiera disfrutar de la naturaleza y relajarse lejos del ruido de la ciudad. Playa Mujeres, con 400 metros de longitud, tiene muy poco oleaje, por lo que es frecuentada por personas de todas las edades.
Aguas turquesas en Playa Mujeres
El espectacular entorno natural que rodea esta playa es una muestra del desértico paisaje de Lanzarote, bañado por un mar que pasa del turquesa al azul intenso ante la mirada del visitante. Playa Mujeres invita a dejar pasar las horas disfrutando del sol y de la tranquilidad de sus aguas, por lo que muchos visitantes llegan desde por la mañana con todo lo necesario para pasar el día en familia o con los amigos. Playa Mujeres cuenta con papeleras, aparcamiento y servicio de limpieza.
Length
395m
Parking
Localidad
Playa Blanca

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
Címkék
Etiquetas
3
9
262
262
10045