Bajamar

Una playa junto a Santa Cruz de La Palma
La playa de Bajamar, situada al este de la isla de La Palma, es una de las playas más visitadas por la población local durante todo el año. Se encuentra muy cerca de Santa Cruz de La Palma, entre el puerto deportivo y el Monumento Natural del Risco de la Concepción, y cuenta con cafeterías y restaurantes en las cercanías. La playa de Bajamar, que también dispone de aparcamientos, es de arena negra y mide aproximadamente 700 metros de largo.
Ver amanecer desde la avenida marítima
Un buen plan para conocer mejor la costa de Breña Alta, en la que se sitúa la playa de Bajamar, es pasear por la avenida marítima que conecta la bahía con Santa Cruz de La Palma después de pasar el día descansando bajo el sol. Además, la playa de Bajamar y sus alrededores son uno de los mejores lugares de La Palma para ver amanecer. ¿Qué mejor manera de comenzar unas vacaciones en familia o en pareja?
Localidad
Breña Alta

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
Címkék
Etiquetas
5
9
262
262
10045