LEGFRISSEBB HÍREK |

Koronavírus (Covid19)

Bujarén

Una de las mejores playas vírgenes de La Palma
Muchos residentes no han pisado nunca su negra arena volcánica. Sin embargo, para un buen número es la mejor playa de La Palma. En la localidad norteña de Garafía, Bujarén lleva tiempo confirmándose como uno de los destinos vírgenes que menos defraudan a los más intrépidos, deseosos de acabar sus excursiones con restauradores baños en el Atlántico. La dificultad del acceso por un acantilado con tramos poco recomendables para personas con vértigo aumenta los atractivos salvajes de un enclave al que, eso sí, se puede acudir en barco.
Bañarse en Garafía, en el norte de La Palma
Para llegar se debe acceder a Santo Domingo y seguir la carretera que lleva a Porís. Esta vía acaba en un aparcamiento y un mirador con vistas espectaculares de la escarpada costa, el bravo océano y los roques, junto a los cuales se forman olas perfectas para surfear. El descenso se hace junto a numerosas y fotogénicas tabaibas, planta autóctona, hasta alcanzar una arena más abundante en verano. Aunque se debe ser cuidadoso con el oleaje, el lugar es inmejorable para desconectar, inspirarse y bañarse en agua limpia.
Localidad
Garafía

TENERIFE

TENERIFE

GRAN CANARIA

GRAN CANARIA

FUERTEVENTURA

FUERTEVENTURA

LANZAROTE

LANZAROTE

LA GRACIOSA

LA GRACIOSA

LA GOMERA

LA GOMERA

LA PALMA

LA PALMA

EL HIERRO

EL HIERRO
Fenntarthatóság
Sostenibilidad
- Soha ne hagyjon semmilyen szemetet a környezetben, beleértve a cigarettacsikkeket is. Az élelmiszerhulladékok elősegítik a rágcsálók és a kóbor macskák szaporodását.
- A tengerbe ne dobjon tárgyakat, sem semmilyen más jellegű hulladékot.
- Tartsa tiszteletben az állatokat, ne zavarja, illetve ne etesse azokat. Ha sérült példányt lát, bejelentheti a 112-es segélyhívó telefonszámon. Ne tépjen le virágokat vagy növényeket.
- Ne szedjen fel vagy vigyen el köveket vagy bármilyen más elemet a természetből. Ne is módosítsa azok elhelyezkedését az által, hogy sajnálatos módon hírhedtté vált „kavicstornyokat” épít belőlük.
- A strandokon rendelkezésre álló zuhanynál ne használjon szappant.
- Lehetőleg a tengeri környezet védelmét szem előtt tartó fényvédőt használjon.
- A strandok nagy részére tilos háziállatot vinni. Győződjön meg róla, hogy beviheti-e.
- Ügyeljen arra, hogy a környezet nyugalmát ne zavarja meg túlzott zajjal (hangos zene, kiabálás stb.), sem pedig olyan tevékenységekkel, mint például a labdajátékok.
5
9
262
10045